Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé pour pouvoir vous proposer nos offres personnalisées par téléphone ou email.

Elles sont conservées pour une durée indéterminée au service développement clients de notre société.

Conformément à la loi "informatique et libertés", vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier par demande courrier à :

LTGS - Service Client - 89 rue Bannier- 45 000 ORLEANS

Chartes de données personnelles de LTGS - Leader Syndic

Le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) fixe le nouveau cadre juridique et les nouvelles règles de traitement, de conservation et de protection des données personnelles sur le territoire de l'Union européenne. Cette réglementation vise à garantir une meilleure maîtrise de vos données personnelles.

Principes généraux

Dans le cadre de votre navigation sur notre site internet, vous pouvez être amenés à nous communiquer des données à caractère personnel.

Chez LTGS, nous nous engageons à respecter scrupuleusement la confiance que vous nous accordez et à nous conformer, dans la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel à la réglementation applicable à la protection des données personnelles.

Quelles données traitons nous ?

Les données d'identité : nom, prénom, pseudo, numéro de téléphone, adresse courriel.

Cookies et autres traceurs.

LTGS utilise le service Google Analytics, fourni par Google Inc (« Google »), dont la finalité principale est de comptabiliser les visiteurs et identifier la manière dont ils utilisent le site internet.

Les données générées concernent votre navigation sur le site et votre adresse IP afin de déterminer la ville de connexion. Cette donnée est immédiatement anonymisées après localisation.