Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé pour pouvoir vous proposer nos offres personnalisées par téléphone ou email.

Elles sont conservées pour une durée indéterminée au service développement clients de notre société.

Conformément à la loi "informatique et libertés", vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier par demande courrier à :

LTGS - Service Client - 89 rue Bannier- 45 000 ORLEANS

Chartes de données personnelles de LTGS - Leader Syndic

May 3, 2019

Le RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) fixe le nouveau cadre juridique et les nouvelles règles de traitement, de conservation et de protection des données personnelles sur le territoire de l'Union européenne. Cette réglementation vise à garantir une meilleure maîtrise de vos données personnelles.

 

Principes généraux 

 

Dans le cadre de votre navigation sur notre site internet, vous pouvez être amenés à nous communiquer des données à caractère personnel.

Chez LTGS, nous nous engageons à respecter scrupuleusement la confiance que vous nous accordez et à nous conformer, dans la collecte et la gestion de vos données à caractère personnel à la réglementation applicable à la protection des données personnelles.

 

 

Quelles données traitons nous ?

 

Les données d'identité : nom, prénom, pseudo, numéro de téléphone, adresse courriel.

 

 

Cookies et autres traceurs.

 

LTGS utilise le service Google Analytics, fourni par Google Inc (« Google »), dont la finalité principale  est de comptabiliser les visiteurs et identifier la manière dont ils utilisent le site internet.

Les données générées concernent votre navigation sur le site et votre adresse IP afin de déterminer la ville de connexion. Cette donnée est immédiatement anonymisées après localisation.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Syndic Orléans. Gestion de copropriété sur Orléans et l' agglomération

Changer pour plus d'efficacité, moins de charges. A partir de 12 €/mois par logement jusqu'à 20 lots principaux et dégressif au delà.

Villes : Orléans, Fleury-les-Aubrais, Saint Jean-de-Braye, Saint Jean de la Ruelle, Saran, La Chapelle Saint Mesmin, Ingré, Ormes, Olivet, Saint Jean le Blanc, Orléans la Source, Saint Pryvé Saint Mesmin. Codes Postaux : 45000, 45400, 45800, 45140, 45770, 45380, 45160, 45650, 45750.

© 2016 - Leader Syndic LTGS - Marque déposée. Toute reproduction même partielle interdite.

Etablissement d' ORLEANS (45) - 89 rue Bannier | contact@leadersyndic..com | Tel 0236116830

L.T.G.S. SAS à  capital variable de 10 000 € - RCS 824 214 381 | Siège social : Village des Entreprises de l' Arrou, 37 A allée des Pins Blois (41)

Carte Professionnelle Syndic N° 41012017000015871 |Responsabilité Civile Professionnelle  Syndic de Copropriété - Mutuelle du Mans Assurances

Garantie Financière 300 000 € - GALIAN |TVA intracommunautaire : FR 53 824214381 |Code APE : 6832 A - Administrations d'immeubles et autres biens immobiliers. 

Conformément aux articles du code de la consommation L611-1 et suivants, il est prévu que pour tout litige de nature contractuelle portant sur l'exécution d'un contrat de vente et/ou prestation de services n'ayant pu être résolu dans le cadre d'une réclamation préalablement introduite auprès de notre service client , le consommateur pourra recourir gratuitement à la médiation. Il contactera l' association Nationale de Médiateurs (ANM) par courrier au 62 rue Tiquetonne 75 002 PARIS.

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
  • Google+ Clean
  • LinkedIn Clean
  • Facebook Social Icon